Wednesday, August 15, 2012

Lama tidak memposting sesuatu. Jadi beberapa hari kemarin itu ada kegitan Osmaru (orientasi Mahasiswa Baru)selama 3 hari berturut-turut. Sangat sangat tidak banyak tugas. Ga macem macem. Baju pun bebas asal sopan. WOW banget ya? haha
Tapi ini ternyata cuman di Fakultas Ekonominya aja. 
skip skip skip
so, kemarin sebelum meninggalkan surakarta "the tisnadjaja" mampir dulu buat main ke prambanan yang letaknya ga jauh dari Jogja. sebenernya ini bukan first time aku ke prambanan, tapi kalo full team bareng "the tisnadjaja" sih iya. 



dan ini dia candinyaa




Visit Indonesia !!


No comments:

Post a Comment