Saturday, November 12, 2011

Nov 12 sorry :/

ulangan sejarah. tidur telat dan bangun lagi jam 3 buat ngelanjutin belajarnya saking banyak materinya. alhasil ya paginya udah gk mood banget buat beraktivitas. hah
dan ternyata ulangannya gk seperti yang gw bayangin untung aja sih. tapi kayaknya kerja keras gw semaleman belajar gk terlalu penting. 
biasanya hari sabtu itu waktunya kuliner sama papa tapi.... hari ini gk di jemput. JACKPOT! 
makin aja males pulang. haha 
ternyata teman-teman tercintaku dari kelas 10 ngerencanain surprise tapi agaaaaak... hahaha maaf ya malah jadi gk asik tadi gara gara gwnya susah di ajak dan malah nge btin. maaf maaf maaf maaf maaf maaf dan malasih makasih makasih makasih makasih malasih buat segalanya :) love you guys 

ini dia hasil dari tepung ketemu ransel dan hp 
DAMN !!

No comments:

Post a Comment